Курганская Областная Общественная Кинологическая Организация "КУРГАН-ГРАД"

Питомник "КУРГАН-ГРАД"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питомник "КУРГАН-ГРАД" » Тестовый форум » Где приобрести щенка в городе Кургане, и узнать о заводчиках,продавцах

Где приобрести щенка в городе Кургане, и узнать о заводчиках,продавцах

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не так давно  в начале 2013 года долго и тщетно пыталась найти щенка в нашем городе. Очень жаль, что так мало информации про это. Уважаемые заводчики просьба обратить внимание на этот сайт. Ведь  он как раз  имеет непосредственное отношение к местному Клубу КУРГАН-ГРАД  и  будет освещать все, что происходит в городе Кургане.  С/У Елена В.

Теги: Курган, Клуб, Питомник, Щенок, Щенки, Продажа, покупка

0

2

А у кого вы узнавали?В Кургане очень много ротвейлеров очень хороших!И хороших заводчиков!У меня самка каждый год приносит потомство если нужно обращайтесь 8 919 579 91 11

0

3

В своем сообщении пишу, что мало информации, а Вы задаете встречный вопрос,"у кого спрашивала", так в этом-то и суть, что не у кого. Если искать с нуля, не обладая никакой информацией, то очень сложно найти. Мне пришлось сделать  очень много звонков, прежде, чем я нашла с кем можно пообщаться, проконсультироваться, и получить нужную информацию.   Ведь я к тому и призываю,  оставляйте о себе информацию. Давайте знакомиться, и помогать желающим преобрести щенков.

0

Вы здесь » Питомник "КУРГАН-ГРАД" » Тестовый форум » Где приобрести щенка в городе Кургане, и узнать о заводчиках,продавцах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно